Свердловская область: вЕРим в будущее!

Делаем Свердловскую область лучше вместе с партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Previous Entry Share Next Entry
«Агенты» провели антиалкогольный рейд
er_ekb
В минувшие выходные активисты «Молодой гвардии» Нижнего Тагила и Екатеринбурга выявили нарушения в продаже алкогольной продукции

Федеральный проект «Агенты» направлен на контроль исполнения законодательства в сфере продажи алкогольной продукции (в неустановленных местах и время, а также несовершеннолетним) и противодействие организации незаконной игорной деятельности.

На прошедшей неделе активистами проекта был проведен ряд рейдов в крупных городах области, а именно Екатеринбурге и Нижнем Тагиле, совместно с сотрудниками МВД. В ходе проверок были выявлены следующие нарушения: продажа алкоголя лицам не достигшим 18-ти лет, реализация контрафактной продукции, незаконное осуществление игорной деятельности. По фактам выявленных нарушений сотрудниками полиции составлены протоколы, изъято большое количество «контрафакта».

Активисты отмечают, что подобные рейды в городах Свердловской области проходят еженедельно. «К сожалению, пока ни один из них не закончился так, чтобы мы не обнаружили недобросовестных продавцов и администраторов торговых точек. Мы надеемся, что они все-таки начнут учиться на своих ошибках и больше не допустят никаких правонарушений», - подчеркнули молодогвардейцы.

Также на территории Свердловской области действуют и другие проекты «Молодой гвардии» такие, как «Я – доброволец», «Школа молодого депутата», «Герои нашего времени», «Зачёт» и многие другие.


?

Log in

No account? Create an account