Свердловская область: вЕРим в будущее!

Делаем Свердловскую область лучше вместе с партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Previous Entry Share
Депутаты-единороссы поддерживают спорт в Махнево
er_ekb
Накануне при поддержке депутата Законодательного Собрания, члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Максима Иванова состоялся турнир по футболу среди детских и взрослых команд. Мероприятие было приурочено к международному Дню защиты детей

Несмотря на испепеляющую жару в 33 градуса, игры получились зрелищными. В составе команд на поле выходили даже смелые девчонки. А какие названия! «Олимпик», «Торпедо», «Сибиряк», «Уралмаш» - каждая из восьми команда билась только за победу. Ведь чего не занимать махневским спортсменам, так это характера. И в этом депутат-единоросс убедился лично, когда субботним утром приехал на махневский стадион.

«Приятно, что из года в год на территории Махневского муниципального образования молодежь и взрослые все активнее интересуются спортом. Например, год назад энтузиасты организовали там детскую хоккейную команду. Выиграли областной грант на приобретение спортинвентаря. Развивают местный туризм, краеведение. Растет мастерство футболистов и волейболистов. Что касается последних, то я могу это лично подтвердить. Потому что уже четыре года наша волейбольная команда Фонда Игоря Баринова встречается с ними на волейбольном турнире «40 плюс», - сказал в комментарии корреспонденту «ER.RU» Максим Иванов.

В этот раз кроме медалей и кубков победителям Максим Иванов по просьбе юной спортивной общественности подарил местным футболистам два профессиональных мяча, которые тут же «ушли» в игру.

«Как знать, возможно, будущие чемпионы России и звезды «ЦСКА» и «Зенита» уже тренируются в Махнево», - считает Максим Иванов.



  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account